本文轉自《柯夢波丹》,國際中文版220期

倒數5 days 超完美新娘養成大作戰

從頭到腳的性感呵護,深層保養密集啟動

籌辦一場婚禮真是折煞美腿,柯夢了解你的滿腹倦怠,如今距離走紅毯的日子只剩下五天,柯夢除了丁主擬多睡美容覺、敷面膜外,我們與SPAITUAL絞盡腦汁設計了一套「史上深層密集養護作戰行程」,在婚禮前五天開始去角質、亮彩柔膚,從頭到腳無微不至,一定要讓柯夢新娘成為星球上最性感美麗的已婚生物。

5 Days to go BODY嬰兒般亮澤柔嫩肌膚

婚禮當天,除了一早爬起來梳化的嬌媚妝髮,柯夢新娘在一套套性感平肩、馬甲禮服下露出的大片白皙肌膚,也是所有賓客好友庾婚禮鎂光燈的超級焦點,完全輕忽不得!想當個最美的新娘,前五天就得開始仔細清潔全身上下每一吋肌膚,使用滋養型去角質霜,積極去除全身粗大老舊角質,並且抹上滋養的身體乳液,讓身體煥然一新,透著如嬰兒般水嫩與柔亮。


4 Days to go LEGS緊實腿部線條

結個婚要跑的驚人腳程有多少,喜餅、試菜、謝卡還有單身趴,沒經驗的人絕對不可能設身了解。但一雙缺乏元氣的雙腿可不被允許出現在柯夢新娘的完美婚禮圖片,婚前四個工作天,記得在浴缸裡加幾杓帶著放鬆舒緩的精油海鹽,一面安定婚前心情,一面緊實肌膚,最好搭配使用緊緻按摩油揉捏按摩小腿肚,保持新嫁娘最緊實優雅的腿部線條。


3 Days to go FEET嬌嫩赤裸性感雙足

多數準新娘懂得熬夜敷面膜,卻忘了赤裸的不只是張臉蛋,同被婚禮蹂躪著的雙足也全無障蔽。足底後跟的厚角質,重要的洞房夜,NotSexy!還有三天時間,柯夢新娘應該開始進行深度足部護理,在足底與腳根塗上果酸軟化凝膠,來回反覆數次搓除、沖去老廢角質,並取適量全效保溼修護霜滋潤易乾裂的足底與足後跟,從頭嬌嫩到腳,沒有破綻。


2 Days to go HAND柔軟吹彈白皙玉手

婚禮前兩天,全身上下還差總管萬機的雙手養護沒有搞定,柯夢新娘的密集纖手保養今日全面啟動!先幫自己修個完美指型,以去角質霜按摩、清理表面的黯沉角質,帶著白色粗硬皮層的指緣就用葡萄籽賦活晶露細細按摩,重點是程序結束後以保鮮膜或棉布手套包覆10分鐘左右,之後還是要記得抹上全效修護霜,就能培養手部模特兒般吹彈可破、讓人有衝動感覺的完美新娘玉手。

1 Days to go NAILS光鮮亮彩繽紛指色

終於進入24小時婚禮關鍵期,現在得緊鑼密鼓位明天完美新娘Look進行前置指部作業。拿出瓶瓶罐罐指甲油,今天的柯夢新娘可以好整以暇地,完成基礎指甲養護到細膩上色的一連串彩繪DIY:首先塗上持久護色底層油,第二曾搭配明日多套禮服彩妝的亮麗指甲色系,最後一層則是晶透亮光油,華麗又適當的漂亮指甲顏色能發揮恰到好處的點綴效果,你絕不能不在意。

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()