文章轉載自科技紫微網

查詢自己的紫微命宮主星→點這邊  輸入資料免費查詢唷!


七殺星

運勢指數:★★★★
桃花旺盛,身邊常有異性圍繞,你的擇偶標準也會隨之增高。事業波動之年,太想往前衝,憑直覺行事,易栽跟斗。運勢不明,不可太自我,越是急於求突破,越是挫敗連連。財運很不錯的一年,偏財運頗佳。健康運普通。今年你對身體健康狀況不太在意,一些小病小痛能拖則拖,這樣的心態很容易讓小病變大病。
‧發燒討論: 哪種手機顏色可以增加好運?

破軍星
運勢指數:★★★
常有風花雪月之浪漫事,但多如鏡花水月,難有進展。事業收穫之年,外出機會多,有機會接觸新的工作內容,與人接觸頻繁。上班族有許多表現機會,是證明實力的好時機。財運不穩定,錢財難以留守。健康狀況亮紅燈,少沾煙酒,注意養身。今年應酬較多,吃吃喝喝之事在所難免,不分輕重,飯局、酒局場場必到者,很容易把身體搞垮。
‧發燒討論: 職場女強人破軍星有機會嗎?

廉貞星
運勢指數:★★★★
頗得愛神眷顧,桃花朵朵開。事業面臨競爭,宜防守,不宜過猛進攻。工作壓迫感有逐漸增強的趨勢,對手如雲,競爭激烈。財運普通,投資應聚焦,不可貪多。上班族衣食無憂,可考慮做兼職,但應以累積經驗為目的,勿求財心切,以免落入他人圈套。勞逸結合,飲食清淡,可確保身體健康。
‧發燒討論: 2009誰是廉貞的貴人星?

貪狼星
運勢指數:★★★
浪漫情懷氾濫,急於求愛難如願,堅持觀望夢成真。事業變動之心萌生,機會與危機並存的年份。在工作上有許多新的想法,常有異動的念頭。企圖心旺盛,求財慾望強烈,易獲得豐厚的冒險財。不過,投機於金錢遊戲會分散你的精力,只可作為偶爾的娛樂消遣。健康運較弱,需多留意意外事故。
‧發燒討論: 會因情色糾紛誤前途的貪狼

紫微星
運勢指數:★★★★
異性緣不錯,但也要小心感情是非。事業運旺盛,研究、分析心強烈,事業渴望更上一層樓。長輩運佳,遇到難題可多向上司、長輩求援,有利事業發展,提拔機會頗多。頗有理財頭腦的年份。因能靈活運用他人的理財經驗,凡事親力親為,讓你求財順利。身體健康,心情愉悅。不過,用腦不宜過度,易引起頭暈、頭痛等症狀。
‧發燒討論: 2009紫微星的開運配飾?

天府星
運勢指數:★★★
愛情貴人多,正是戀愛好時節。事業運低迷,是挑戰腦力與耐力的年份。少一點心計,保持務實的態度,默默做事才能迎來更好的發展。錢財多來自正財,切忌投機取巧。情緒影響財運,面對理財、投資,萬不可急躁,放平心態,以客觀的態度對待,就能維持良好的財運。醫運佳,即使偶爾生病,遇到身體不適,也能得到良醫診治,快速恢復健康。
‧發燒討論: 命中註定靠另一半發達的天府

武曲星
運勢指數:★★★
愛情機會頗多,但競爭激烈,抗壓力強、快速應變者獲得愛情的機率高。服務熱忱高漲,事業穩步發展。在面臨高難度的挑戰時,多能得到上司關照,升職加薪的機率高。財運不佳,沉浮不定,要多留意身邊向你借錢的人,特別是異性朋友,很有可能遭遇肉包子打狗的情形!身體健康狀況良好,但仍需要留心。
‧發燒討論: 粉領武曲星,妳的壓力大嗎?

天相星
運勢指數:★★★
眼光頗高,挑來選去易錯過良緣。事業運平順,頗有責任感與進取心,雖然難有大的突破,付出與收穫難成正比,但忙碌著讓你頗感充實。理財能力較強,惜財不浪費,頗能利用小聰明規劃錢財,小有成效。偶爾大方地為家人、自己花些錢,心情愉悅也能帶動財運喔!健康運低迷,對健康方面的資訊應加強分辨力。
‧發燒討論: 如何讓天相星的整體運勢旺旺旺

太陽星
運勢指數:★★★★
愛情桃花開,異性簇擁,喜出望外。會有許多愛慕者和追求者出現!事業不穩定,工作應實事求是,萬不可班門弄斧。工作中有表現的機會,但應做好充分準備,華而不實終將受人冷落,機會降臨也難以把握。財運普通,散財之年。健康運良好,只是偶爾情緒低落,壓力較大。情緒不佳易引起各種併發症,只要適時減壓,保持愉悅心情,則可不藥而癒。
‧發燒討論: 用香水提升太陽女的工作運

巨門星
運勢指數:★★★
情緒多變,自信不足,難留住有情人。收成之年,忙碌而充實。今年你對自我要求甚高,在踏實求穩的基礎上努力創新,以達成自我期許。賺取辛苦錢,賺錢的多寡與你勤奮的程度成正比。今年除了辛苦賺錢以外,藏私房錢也是不錯的理財方式。非常重視自己的身體健康,保持良好的精神狀態,將能讓你少病少痛少困擾,心無煩憂,身心健康。
‧發燒討論: 是非多人氣旺的巨門星

天機星
運勢指數:★★★
談情說愛的年份,有情人終成眷屬。事業不宜開創,有利守成。工作上採取踏實穩健的方式就好,越想創新求變越難以收到好的成效。動力不足,對外發展不順,不利大幅變動。遇到經濟難題,別因礙於面子而獨自苦撐,及時向親友求援才是上策。身體健康狀況佳。
‧發燒討論: 天機星2009過勞死機會倍增?

天同星
運勢指數:★★★
感情細膩,愛鑽牛角尖,良緣易在惶恐不安中錯過。事業求新求變,突破創新的開拓年。只要摒棄舊習、打破傳統,敢於變化就能有不錯的收穫。財運弱,進財較慢,需耐心等待,不利短線投資。看管好荷包,易把錢財花在異性身上,倘若感情不順會間接影響你的財運。身體健康,適量運動,修正不良習慣。
‧發燒討論: 天同星是重色輕友的人嗎?

天梁星
運勢指數:★★★★
幸運女神降臨。單身者因誤打誤撞而成就一段良緣的機率高。形象提升、聲名顯赫之年。工作順遂,有「無心插柳柳成蔭」的好運。意外之財頗多,有付出三分得到七分的好運氣。體質較強,只要調整好心態,就將是個健康年。多到文藝氣息濃厚,充滿浪漫氣氛的環境,可讓你去除浮躁,身心獲得放鬆,對身體健康有助益。
‧發燒討論: 五花八門的騙術天梁星小心

太陰星
運勢指數:★★★★★
桃花旺盛之年,情感豐富,極具創意,正是尋覓理想伴侶的好時機。活力十足,感覺有使不完的勁,升職加薪等好事多能降臨到你的頭上。由內而外所散發出來的自信讓你做起事來特別順利,貴人運也因此提升。財運亨通,運用創意多能賺取智慧財。偏財運也不錯,小賭一番可得額外收入。不過,切忌過度沉迷,否則金子難留守!健康運一般,體質差者應注意生活規律。
‧發燒討論: 太陰星的好色好位吉運到
轉載自:http://blog.click108.com.tw/articles/mail108/2008/12/21/805/
創作者介紹

珍心話‧大冒險

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()