走入幸福*^^*

2009/10/03
&
2009/11/21

目前日期文章:200905 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009/05/29(五)

今天B先生帶我去大亞鑽石買我的訂婚鑽戒。

有一次跟B在吵架,我很生氣的狀況下講了氣話,我說:沒有1克拉我就不嫁!

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

之前在YAHOO拍賣看到一間黑兔兔的手作原禮
我覺得非常可愛,
所以就打算找黑兔兔幫我和B先生畫一組Q版圖。

第一次畫來的時候……

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本文轉自《柯夢波丹》,國際中文版220期

倒數5 days 超完美新娘養成大作戰

從頭到腳的性感呵護,深層保養密集啟動

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(中央社記者黃慧敏台北17日電)醫師表示,日本已將慢性病更名為「生活習慣病」,若能從年輕時就培養良好的生活習慣,就可以「活得久、活得好、老得慢」;翹二郎腿、喜吃燙食等20項錯誤的生活習慣非改不可。

前三軍總醫院院長宋丕錕表示,高齡98的日本健檢界國寶─日野原重明在日本大力倡導「慢性病即生活習慣病」,因為他從行醫超過一甲子的經驗中看到,有太多的慢性病、文明病、老人病等,都是由日常飲食、生活習慣衍生而來。

宋丕錕說,經過10多年的努力,日野原重明終於讓慢性病、文明病、老人病正式在日本被更名為「生活習慣病」。日野原強調,若能改掉錯誤的生活習慣,以良好的習慣取而代之,就可以避免慢性病上身。而日野原重明95歲時還登上萬里長城。

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  五月報稅季一向被信用卡業者視為重要活動之一,卡優新聞網領先全台,蒐羅今(98)年國內全部四十家發卡機構最完整的刷卡繳稅資訊,其中除了美國運通不開放卡友刷卡繳綜所稅之外,其餘業者皆設計出相關規則或門檻,其中最令民眾關心的手續費問題,除了先前提供的九家銀行無條件免收資料後,現在再增加五家業者免收資訊。

 

  整體來看,今年刷卡繳綜所稅一次繳清無門檻而免手續費的銀行,包括有陽信商銀、大眾銀行、花旗銀行、匯豐銀行、荷蘭銀行、新光銀行、元大銀行、安泰銀行、慶豐銀行、高雄銀行、花旗(台灣)、台中商銀、華泰銀行、大來信用卡等14家銀行。

 

  其中可以明顯發現,外商銀行雖然只佔三家,但在信用卡業務上都算是「A咖」,反倒是不少本土知名的發卡行,都改採有條件式的免收手續費,或甚至強制要收取手續費。

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

◆郭元益-永恆玫瑰喜餅◆.jpg 

◎風格:優雅風(歐式口味)
◎外觀:玫瑰花圖案/一層/優雅浪漫玫瑰風
◎口味數:19種(不可自選)

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

禮坊_可蕾內裝.jpg 
★可蕾內裝
★圖左下角:外觀 圖中:上方為開啟後,下方為上下兩層的內容。
(圖片轉載自禮坊官方網頁。)


珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()