走入幸福*^^*

2009/10/03
&
2009/11/21

目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為好友Satine建議說可以買純鈦的戒指,
所以我就有認真找了一下,
後來在yahoo拍賣找到了這個賣家。

一開始因為我不確定尺寸,所以收到的戒指size大太多了,

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

感染人類乳突病毒(HPV),被認為是導致子宮頸癌的重要原因,多重性伴侶是高危險族群,不過,一位婦女,一生只和老公發生過關係,47歲時檢出三期子宮頸癌,她懷疑丈夫在外亂來,但老公卻無辜喊冤,醫師表示,約有15%的子宮頸癌婦女,感染途徑不明,呼籲女性即使性生活單純,仍別忘了定期接受抹片檢查。(徐韻翔報導)

一位47歲的家庭主婦,年輕時透過相親方式結婚,自認一生中只和丈夫發生過關係,性生活單純,不料,日前就醫檢查,卻檢出罹患子宮頸癌,並且已經三期,相當傷心難過,懷疑責備先生,覺得另一半在外亂來,把人類乳突病毒帶回家傳播,不過,她的先生是個性純樸的農夫,無辜的喊冤,否認自己曾經出軌。

嘉義長庚醫院婦產科主任、台灣女性癌症協會理事長曾志仁表示,感染人類乳突病毒的確是造成婦女子宮頸癌的重要元兇,但其實並非每位子宮頸癌個案,都是經由性愛途徑感染人類乳突病毒,統計發現,約有15%的患者感染原因不明,即使是終身單一性伴侶的婦女,也可能罹患子宮頸癌,因此不管性伴侶人數多寡,呼籲女性朋友都應定期接受抹片檢查。

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉載自:http://health.chinatimes.com/contents.aspx?cid=1,15&id=5257

【中時健康 楊格非/台北報導】2009.03.16

  衛生署公布95年癌症登記報告,國人罹癌人數逐年增加,平均每7分10秒就有1個人罹患癌症,比前一年增加3.1%。10大癌症排名與前一年相去不遠,但引人矚目的是,結腸直腸癌發生人數首度超過肝癌,成為「發生人數」最多的癌症。

  衛生署國民健康局最新癌症登記年報顯示,國內於民國95年共有7萬3293人罹患癌症,較2005年增加4386人;也就是說,每7分10秒就發現有人罹患癌症,比前一年的7分38秒還少了28秒,平均發生癌症的年紀是63歲。

  其中,又以結腸直腸癌與口腔癌的增加人數及速度最為迅速,比前一年各自增加600多人;而結腸直腸癌甚至一舉超過肝癌,成為國人發生人數最多的癌症。

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

敢破又敢立,讓觀眾甘心買單

做電視綜藝節目已經夠紅的王偉忠,近來竟將這股「賣力」一路延燒到舞台劇和電視劇,他如何做到?又如何打造一個個以創意著稱的超級團隊?

文│王曉晴 攝影│杜志剛

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日本嗚莎嗚莎性格診斷  夭壽準!!(有人說)  

日本嗚莎嗚莎性格診斷是利用人類左右腦各司其職的特性,設計了簡單的兩個慣性動作, 分辨出這個人習慣以左腦(主理性,語言,計算,分析) 還是右腦(主感性,直覺,想像,創造), 來做為解讀訊息用的”接收腦”,還是決定怎麼說, 怎麼行動的”傳達腦”?進而了解一個人的潛在性格與行為模式
(個人認為以上其實都是廢話 XD)

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凌晨1210左右,媽媽公司專用的手機響了。

我覺得很怪,這麼晚了為什麼還有人打電話來?

接了起來,原來是媽媽公司某同事。
我說,媽媽一下班回到家就會睡了;對方表示明天再打。

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()