走入幸福*^^*

2009/10/03
&
2009/11/21

目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為日子打算是在鼠年就要敲定,所以我跟B講好,先讓雙方家長碰個面吃個飯吧!
我媽咪只有週六休假,所以我們就約了2008/4/26(六)那天中午吃飯。
我們是約在台北市忠孝東路五段的雙囍門
雙囍門.jpg 

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



2008/4/20(日)

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2008/4/19(六)

今天下午去到了龍山寺地下商場的算命攤位,不為了什麼,就是我們該挑日子了。
雖然說雙方家長還沒見過面,但是想要快點把時間訂了,也好決定餐廳地點。
不然萬一訂不到餐廳就糗了。

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

轉載自:http://www.17saving.idv.tw/bbs/viewthread.php?tid=918&extra=page%3D1

省錢小撇方-吐司邊

在一般早餐店或麵包店可要到免費的吐司邊,一般麵包店也有再賣一大包5~10元不等的吐司邊,

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

職場女性的「玩美、無懼」空間                     

BY 104人力銀行 行銷總監 邱文仁


LUX的新廣告「玩美、無懼」,以舒淇做為形象的代言,廣告拍得很有個性,讓人印象深刻。這位早期離鄉背景到外地發展的女性,經過不斷的挑戰及努力,她的演技得到國際的肯定,擴大了自己的職業舞台。舒淇的「玩美、無懼」,不只是在外表上,還有不斷地在工作上的努力。我想,無懼外界的壓力及挑戰,勇敢的往專業前進,這就是舒淇成為國際巨星的原因吧!

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

擺放魚缸真的可以聚財嗎?

魚缸有聚財的功能,也有化煞擋災的功用

魚缸屬水,除了有聚財的功能外,在風水學上來說也有化煞擋災的功用,所以針對不同用途的魚缸擺設,必須要以其方位來論定。

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看房子也要做好功課喔

沒錯!看房子一定要做好事前準備功課!這樣在看房子的過程中才能更事半功倍,延續上一期的電子報內容,如果您已經找出自己理想的居住地區,接下來就是逐步依照以下步驟,好好挑選出自己心目中的夢想新家囉!如果您是看屋的初學者,更加不能錯過以下的看屋必備注意事項。

看房子一定要注意的準備事項

珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

任何一個女人,都希望身邊的男人能給自己幸福,可是你知道嗎?每個男人能帶給你的幸福是不同的,「科技紫微」今天就帶你掃瞄12星座男,看你最喜歡哪個男人帶給你的幸福感覺。

03/21~04/19
牡羊座
他是一個可以騎著摩托車載著女生去感受飛車的刺激,或是開著跑車帶著女生去享受兜風快感的男人。他有著無限的激情與活力,即使對方是一座冰山,也能被他的熱情所融化、沸騰。從二人世界到子孫滿堂,在一起的每一分鐘,都充滿蓬勃生機。



珍心話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()